大众日子主页新闻 播报心声就事教育旅行理财分类信息 电视栏目
当时方位公共部分->大众播报头条

夏心旻:贯彻落实新开展理念 继续发力把工业做大做强

大众日子网www.meimanle.com 2020-01-08 08:49:09 修改: 于竹青

昨日下午,市委书记、市人大常委会党组书记夏心旻参与江都代表团分组审议政府工作陈述。

昨日下午,市委书记、市人大常委会党组书记夏心旻参与江都代表团分组审议政府工作陈述。他着重,要环绕市委七届九次全会和市八届人大四次会议确认的方针和行动,全面贯彻落实新开展理念,以奋勇当先的任务担任,继续发力做大做强工业,做优做美环境,做深做实文明,做全做细民生,推进高质量开展干在实处、走在前列。

夏心旻说,政府工作陈述总结曩昔脚踏实地、全面客观,规划未来方针清晰、办法到位,充分表现习近平新时代中国特色社会主义思维,表现新开展理念和高质量开展要求,既符合中央精力,又符合欧洲杯赚钱实践,是一份求真务实、鼓舞人心、积极进取、振奋精力的好陈述。他指出,曩昔一年,在微观环境复杂多变、经济下行压力加大、减税降费方针全面实施的情况下,全市上下勠力同心、接续斗争,经济社会开展取得了明显成效。经济社会开展的效果和取得的金字手刺,大大提振了全市公民建造“强富美高”新欧洲杯赚钱的决心。

夏心旻指出,江都在欧洲杯赚钱区域经济开展中无足轻重,尤其是制造业居于龙头方位,但跳出欧洲杯赚钱看江都,与周边城市横向比较,工业开展脚步还不行快,规划实力还不行强,开展力度还不行大。下一步要环绕市委七届九次全会和市八届人大四次会议确认的方针和行动,以奋勇当先的任务担任,把方针策划好,把精力振奋起来,把脚步迈快一些,推进江都高质量开展干在实处、走在前列。

夏心旻着重,要做大做强工业。要狠抓项目投入,大力招商引资,继续提高工业科创水平,旗帜鲜明宏扬企业家精力,不断强大工业规划。要做优做美环境。既要在交通基础设施、城市公共服务、园林绿化等方面下功夫,加速打造融入欧洲杯赚钱的“硬环境”;又要营建有利于企业立异、工业开展的“软环境”。要做深做实文明。欧洲杯赚钱是前史文明名城,文明旅行资源丰富,要以文明人,用文明激励人,擦亮国际运河之都、国际美食之都、东亚文明之都三块金字招牌,把深沉的文明底蕴转化为推进城市开展、促进工业转型晋级的内涵动能。要做全做细民生。要从老大众最关怀最期盼的根本民生做起,杰出抓好学前教育、医疗卫生等要点范畴,不断提高根本公共服务保证水平。在开展经济的一起,还要坚决守住安稳、安全、生态、廉政底线,以底线底板的“牢”支撑增加的“稳”、开展的“进”和民生的“好”。

市领导杨正福、刘禹同参与审议。

来历:欧洲杯赚钱网