大众生活主页新闻 播报心声就事教育旅行理财分类信息 电视栏目
主页投诉告发 315维权咨询求助主张献计回音壁悲欢离合我要投诉
当时方位: 主页->大众心声->投诉告发

头桥国玉村十组52号强占团体犁地和路

01-07 10:29

广陵区头桥镇国玉村国庆十组52号童姓一家,强占团体犁地和路途,占为己有,圈地违章拓展宅院,建立厂房,无证运营,噪音扰民。

童家可以圈地违建,可以无证运营,可以噪音扰民,乃至让乡民走哪条路,乡民就得走哪条路,童家不让乡民走路,乡民连路都没得走。

①这条圩7户人家的宅基地均是整齐划一的长方形条状,原始宽度均缺乏20米(长30米),现在童家是24米多宽,童家宅基地宽度多出的4米多,就含有团体的犁地和路途,被圈进了宅院。

②乡民走了几十年进入自家犁地的路,现在进口被童家招待不打一声的强行强占了。

③由于电线杆方位本来在犁地界口处,童家为了圈犁地扩宅院,国家电网的电线杆方位也被童家移动了,显着的这一段的电线也耷拉了下来。

这三点,肉眼都能分辩的现实,头桥镇城管现场勘查成果,上报的定论居然是不违建。如此做法不只严峻侵害了其他乡民的根本权益,一起助长了乡村恶势力、村霸的放肆嚣张气焰。 乡民去村镇区投诉,均得不到处理。

期望媒体给予曝光,相关部分可以介入查实严惩。

发布/查找